※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっちゃんℳaℳa
雑談・つぶやき

生理予定日前から使えるらしいから買ってみようと思うけど周りの子達で…

生理予定日前から使えるらしいから買ってみようと思うけど周りの子達でこれ使った子居なくて本当に大丈夫なのか心配になってきた💭💭💭💭

コメント

私、息子妊娠した時にクリアブルーで高温期12日目で反応ありましたよ😄

• るっちゃんℳaℳa

るっちゃんℳaℳa

ほんとですか!!
    私基礎体温付けてないんで高温期がよく分からないんですけどすごく気になるんでフライングしちゃおうかと…😂

• 1月25日

退会ユーザー

本当です☺️
    2回妊娠しましたが2回とも一番最初にクリアブルーで反応あってそれでも信じられなくて他の検査薬使ったりしました(笑)
    生理が遅れてるんですか?
    私は生理不順なので1回目の時は基礎体温計ってなかったので行為後3週間すぎてから使ってみました‼️

• 1月25日
  • るっちゃんℳaℳa

るっちゃんℳaℳa

また生理予定日前なんです💭
    気になりすぎて調べたら生理予定日前から使える事が分かったので使ってみようかな…と😅

• 1月25日

退会ユーザー

そうなんですね😃
    行為後3週間たってるなら使えるので良い結果になるといいですね❤️

• 1月25日
  • るっちゃんℳaℳa

るっちゃんℳaℳa

はい(* ´ ˘ ` *)
    教えて下さりありがとうございました🙂助かりました⍤⃝♡\♥︎/

• 1月25日
キウイ✳︎

私1人目も2人目もこれ使いました!
2人目は生理予定日の3日前くらいで反応でましたよ😊

だいふく

クリアブルー使ってました🙆‍♀️✨
ちゃんと反応出て、
ちゃんと、胎嚢確認できましたよ💡