※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

夕方に購入したケンタッキーのテイクアウトが一つ足りず、確認したところ、店員の対応も不満でした。取りに行くのが面倒で諦めました。

夕方に買ったケンタッキーのテイクアウト、夜ご飯に食べようと開けたら一つ足りず😇
レシート確認したらちゃんと頼んでるし、お店に電話したら「本来でしたらお届けするのですが、今人手不足でして……」って🫠
お店は車で15分くらいかかるし、娘連れて取りに行くのだるいから結局諦めた😔

なんか買った時の店員さん、質問には無視するしやる気ない対応だったから納得😇
ついてないなぁ🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

残念でしたね💦
ついてない日ってありますよね〜🥲

でもきっと悪い事の後には良いことがあります😊

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

私のてりやきツイスターが…😭
    テイクアウトで入ってなかったのが初めての経験でした💦
    次からはテイクアウトする時、中身確認してから帰ります🥹

• 5時間前
ハーゲンダッツん工場長🍨

えー!?お金払ってるのに悔しくない!?
そっちのミスなのに💦
後日対応とかもしてくれないの?

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

ってか久しぶりだね🥹♥️

• 5時間前
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

だっつんちゃんお久🙌
    全然ママリ来てなかったわよ😂

後日来店すれば、返金か商品お渡しできますって言われた😇
    人手不足とか知らんよってモヤモヤしたけどね正直😡
    てかテイクアウト対応した店員が接客最悪だったのが、更に腹立ってる😤

• 5時間前