雑談・つぶやき 今日グラタン作る予定なのに昨日牛乳買うの忘れてるやん(´・ω・`)夕方… 今日グラタン作る予定なのに 昨日牛乳買うの忘れてるやん(´・ω・`) 夕方買いに行こ🤜🏻🤛🏻 そして今日給料日〜 貯金貯金〜 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 貯金 牛乳 給料 りぼん コメント あめりかんどっく 私も今日パスタする予定なのに パスタの麺買い忘れたので 買いに行く予定です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑 買い忘れちゃいますよね😅 1月25日 りぼん コメありがとうございます✨ 買いに行くの面倒くさすぎて嫌になっちゃいます😂 でもグラタン食べたいので頑張ります(´・ω・`) 笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメありがとうございます✨
買いに行くの面倒くさすぎて嫌になっちゃいます😂
でもグラタン食べたいので頑張ります(´・ω・`) 笑