コメント
まーこ
小児科の看護師をしています。
おしっこはちゃんと出ていますか?
哺乳量の低下、不機嫌が続いていれば熱がさほど高くなくても受診された方が良いと思いますよ。
まーこ
小児科の看護師をしています。
おしっこはちゃんと出ていますか?
哺乳量の低下、不機嫌が続いていれば熱がさほど高くなくても受診された方が良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ小学校に通うお友達とたまたま同じ習い事をしてて 送り迎えができない時は私がしたりしてます。 先日の習い事の時に連絡がきて迎えに行けないから お願いしますと連絡がきて してあげたのですが、 遅くなるから家に…
保育園のコットカバーについて 4月からの1歳児クラスでコットカバーが必要になります。 園の指定サイズは55cm×110cm 市販のものでも大丈夫です、と記載があるのですが、 60×100だったり、58×100だったりと、長さが足りま…
認可保育園の延長保育、土曜保育について質問です。 4月から職場復帰します。職場の人手不足で土曜日や早朝も保育園に預けられるなら、シフトに入ってほしいと言われていますが、まだ悩んでいます。 見学で行った園の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこ
おしっこ出ています!
今機嫌良くなり、ミルク200飲みました!どうですかね…??
まーこ
おしっこOK、機嫌よくなって、ミルクも飲めているようであれば、他変わった様子が無ければ様子みられて大丈夫だと思います。
でも、発熱をぶり返したり不機嫌など普段と異なる心配な様子があれば明るいうちに受診された方が良いと思います。
このまま回復されるといいですね♡
お大事になさってください!
みんこ
しっかり様子見たいと思います😔
わかりました!!!
ありがとうございます、とても心強いです💗😌