コメント
さらい
三ヶ月でいきました。
長野からディズニーランド
一泊じゃないですが
三ヶ月で長野から奄美大島いきました。
退会ユーザー
上の子は6ヶ月てプール
移動は車で4時間です。
下の子は11ヶ月で温泉2時間です
通院先の近く。
あとはディズニー6時間くらいですかね
あ、1歳半でばぁばと東京に行ったらしいです!
プランとしてベビープランがあるホテルが良いですよ
ホテル着いたらまず、オムツ専用ゴミ箱のオーダー!
まぁ、我が家は家族旅行できないから、ホテルを調べて親におねだりとかです。。。
-
He
ありがとうございます✨車四時間!✨
うちは今の感じからして、あと3ヶ月すればそのくらいは乗れるようになるのか‥不安です😱
ホテルそうなのですね!♥️
ベビープラン参考になります✨- 1月25日
-
退会ユーザー
プールなのに妊娠する最後の生理が行く途中のパーキングで発覚、、、、
生理再開してると旅行もなかなか大変です
先日の温泉も生理だったから大浴場は人が少なさそうな時間に娘をおねがいいして男湯に入れてもらいました(^_^;- 1月25日
-
He
わあわあそうですよね(>_<)💦、お風呂はママだけじゃなくてお子さんのこともありますしね👀✨‼️調整も含めて色々準備が必要ですね(*・ω・)✨
- 1月25日
-
退会ユーザー
女の子だから本当は男湯に入って欲しくないけど、、、って感じでした
生理の私とオムツの息子は部屋風呂あったから温泉には入れましたがね(^-^)- 1月25日
みえ
息子が3ヶ月の時に横浜へ一泊旅行に行きました😊
埼玉から車で移動でした!
時間は2時間とかでしたかね?
初めては割と近場にしました!
その次が7ヶ月で草津に行き、息子はじめての雪でした😁
移動はまた車です!
この時はかなりわたしが疲れました😅
-
He
わあ、3ヶ月じゃいまの娘と同じ位ですよね⁉️すごすぎる!とてもじゃないけど今そんなに行ける気がしないです😭✨
お母さんも体力と気力がかなり入りそうですね😅- 1月25日
ママリ
1人目は10ヶ月の時に、片道1時間半程度で車で温泉旅行に行きました😌
2人目は7ヶ月のときに、新幹線電車で2時間、飛行機で3時間半で沖縄に行きました。
-
He
7ヶ月で沖縄!素晴らしい😱😱
お子さんの頑張りももちろんですが何よりお母さんのパワフルさが必要ですね!(*・ω・)✨
チャレンジする気持ち見習いたいと思いますっ!- 1月25日
まりん
旅行は11ヶ月の時、車で2時間ほどの温泉旅館へが初めてですが、実家が遠方なので、里帰り出産していた事もあり、飛行機使った移動は1ヶ月からしていました(^^)
飛行機は片道1時間半ほどです✈️
-
He
飛行機を生後1ヶ月!尊敬します、本当にすごいですね(゜ロ゜)💫!
一歳近くになったら少し余裕が出てくるかなぁ‥‥✨ありがとうございます🎵参考にさせていただきます!- 1月25日
さらい
ディズニーランドは、車で四時間
奄美大島は、羽田まで車でプラス飛行機で。
He
ありがとうございます🎵奄美大島まで!すごいですね(゜ロ゜)✨👀
車も今30分が限界です😱😱飛行機まだまだかかりそうです😭✨