※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじみん
妊活

旦那さんのクルーガーテストの結果が悪くても自然妊娠した方いますか??

旦那さんのクルーガーテストの結果が悪くても自然妊娠した方いますか??

コメント

ぴの*ぴの子

クルーガーテストは、精子の検査であってますか?

• おじみん

おじみん

あってます!クルーガーテストは検査の中でも正常な形がどのくらいあるかという検査です。

• 2月5日
  • ぴの*ぴの子

ぴの*ぴの子

そうなんですね( ¨̮ )
    私、結婚して1年なかなかできず12月に旦那さんも検査した方がいいと言われ、検査した所、普通の半分くるいしか精子がないと言われ、納得しつつ諦めて不妊に通おうとしたところ妊娠が発覚しました!先生にもビックリされました♪なので、可能性もありますよ( ´ ꒳ ` )

• 2月5日
  • おじみん

おじみん

そうなんですね!おめでとうございます♡やっぱり妊娠って奇跡的なものなんですね〜自然妊娠できれば1番いいのですが、、頑張ります!

• 2月6日
  • ぴの*ぴの子

ぴの*ぴの子

ありがとうございます( ¨̮ )
    私も諦めてたもので、1月にクラミッド処方でできなかったら、春から人工授精の予定でした!笑
    7ヶ月、基礎体温と排卵日検査薬でなかなかできなかったのですが( ⋅́-¡` )タイミングよく自然妊娠できるといいですね♡( ´ ꒳ ` )

• 2月6日