こはる
家から一番近い内職くらいかな。でも内職もお小遣いかせぎにしかならないし、普通のパートバイトよりは大変かもです
anemone❁.。.:*✲
やはりPCができないと稼ぐことは難しいと思います💦まずはPCの練習をされてリモートワークされることをおすすめします😊
-
りーた
リモートワーク?ですか!
- 1月25日
-
anemone❁.。.:*✲
はい(*´꒳`*)出社せずに自宅やカフェなど遠隔で仕事をすることです。PC必須ですが、逆にPCさえできれば自宅で正社員同様に業務を行うことも可能です。一度検索してみてください。色々なお仕事が見つかりますよ♬
- 1月25日
らん
PCの資格を取るのがいいとおもいますよ!
-
りーた
やっぱり資格かぁ、、、
正直今は取りに行ける時間が本当にありません、
あれは資格とるのにいくらくらいかかるものなのか、、、ご存じですか?- 1月25日
-
らん
値段はわからないですが
自宅でとれたりもしますよ!!- 1月25日
幼稚園ママ
1番近道なのはPC買うことだと思います🤔
内職は毎日何時間頑張っても、月1万いくか行かないかですが、PC使って事務ワークなどをやれば月10万以上も可能です✨
実際に私がPC使った在宅ワークでそれくらい稼げてます。
資格は何も持ってませんが、仕事を通してPCやITには強くなりました💡
-
りーた
え!すごい!パソコンの資格なしですか?もともとパソコンの知識が豊富な方なんですか?それとも独学?
パソコンの資格も正直取りに行ける時間がありません🙍- 1月25日
-
幼稚園ママ
はい、PC関連の資格持ってないです(笑)
パソコンは長らくネトゲにしか使ってこなかったレベルでした😅
なので仕事しながら、その場その場で必要なことをググりながら覚えました!- 1月25日
-
幼稚園ママ
資格あれば尚よしかもしれませんが、資格相当の知識があります!っていうだけでも採用してくれる所はあります😆会社からすると、円滑に仕事してくれたらそれでいいので💡
- 1月25日
-
りーた
なるほど…😲
ネットでリモートワークで調べてみたところ一件もヒットせず…
やはり田舎だからですかね(笑)
他に検索内容を変えた方がいいですか?
りっぷるさんは都会人ですか?
質問ばかりすみません😞- 1月26日
-
幼稚園ママ
私も兵庫ですよー✨
調べ方としては、ママワークスという求人サイトの在宅カテゴリを見るか、indeedで在宅勤務と入れて(地域は指定しない)検索してみてください✨
これで出るはず…!- 1月26日
コメント