妊娠・出産 昨日あたりから寝る前から今まで気持ち悪くて寝れないです。ゲップがた… 昨日あたりから寝る前から今まで気持ち悪くて寝れないです。 ゲップがたくさんでます。。。 つわりなのか胃腸炎なのかどっちなのって思います。。。 今7wです。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ゲップ 胃腸炎 りんちゅん(9歳) コメント kimama 胃腸炎なら吐いてますし熱も出ますきっと。 つわりだと思われます 1月25日 りんちゅん 熱はないです。。 やはりつわりですかね? 胃が痛くて気持ち悪いです。。 寝れてないのできついです。。 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
熱はないです。。
やはりつわりですかね?
胃が痛くて気持ち悪いです。。
寝れてないのできついです。。