匿名希望
フライドポテト、枝豆、チーズなどのつまめる系を用意します☺️
ほのか
何かデザートほしいです♪
杏仁豆腐、ホーギョーチは韓国じゃないですよねぇ、、、ちょっと韓国のデザートわかりませんが💦
フルーツポンチとか、あっさり系が食べたいです♪
匿名希望
フライドポテト、枝豆、チーズなどのつまめる系を用意します☺️
ほのか
何かデザートほしいです♪
杏仁豆腐、ホーギョーチは韓国じゃないですよねぇ、、、ちょっと韓国のデザートわかりませんが💦
フルーツポンチとか、あっさり系が食べたいです♪
「食事」に関する質問
子供が自閉症です。 とにかく気が散りやすくて、支度や食事など取り掛かるのに時間がかかります。 途中で集中力なくなって、目に入った物を触ってしまいます。 平日の朝や夕方はそれでイライラしてしまいます💦 何度注意…
先週木曜日から慣らし保育始まり、 昨日から発熱、今日は保育園お休み。 今日のお昼には解熱してるけど、 鼻水、咳、声枯れはある。 本人は元気!食事食べれる水分飲める! この状態、明日の慣らし保育連れて行ってもい…
新しい保育園 朝預ける時手を洗わずに預けるみたいで、今まで必ず洗ってからだったので感染症系に不安が😂 でも洗ったとこで子供だから気をつけるとか無いしたいして変わらないですかね🤔 前の保育園は年齢ごと別の部屋で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント