匿名希望
フライドポテト、枝豆、チーズなどのつまめる系を用意します☺️
ほのか
何かデザートほしいです♪
杏仁豆腐、ホーギョーチは韓国じゃないですよねぇ、、、ちょっと韓国のデザートわかりませんが💦
フルーツポンチとか、あっさり系が食べたいです♪
匿名希望
フライドポテト、枝豆、チーズなどのつまめる系を用意します☺️
ほのか
何かデザートほしいです♪
杏仁豆腐、ホーギョーチは韓国じゃないですよねぇ、、、ちょっと韓国のデザートわかりませんが💦
フルーツポンチとか、あっさり系が食べたいです♪
「食事」に関する質問
我が家でクリスマスパーティーをします。 全員でお菓子や食事を持ち寄りますが 参加は子供のみ(小学生中学年) 大人は来れる人は来て喋ろ〜って感じです。 そこで、ふと思ったのですが、 余った食事やお菓子はどうすればい…
自律神経失調症で胃腸の調子が悪くて、 ここ2週間くらいまともな食事取れてません。 昨日の夜中、寒気がすごくて頭が割れるほど痛い、 足の関節も痛い。インフルだと思います。 息子が風邪拗らせてインフルではなかったの…
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の原因は私の口出しがうるさいことです。 例えば 食事後に片付けも何も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント