雑談・つぶやき 結婚にあたり住所変更はありません!クレジットカードの名前とかってクレ… 結婚にあたり 住所変更はありません!! クレジットカードの名前とか ってクレジットカード会社に電話すれば 手続きの紙など送られてくるのでしょうか? 詳しいかたいますかー? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り クレジットカード 名前 会社 結婚 ( *˘ ³˘)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント たんたん 電話するかネットで手続きできたりしますよ☺️ 1月25日 ( *˘ ³˘) 電話でも大丈夫ですか?? 郵送されてきたりするんですかー? 1月25日 たんたん 変更手続きの書類が届くと思います! 1月25日 ( *˘ ³˘) 電話してみます( *˘ ³˘)♡♡♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
電話でも大丈夫ですか??
郵送されてきたりするんですかー?
たんたん
変更手続きの書類が届くと思います!
( *˘ ³˘)
電話してみます( *˘ ³˘)♡♡♡