妊娠・出産 さっき腰がずーーーんって感じに痛かったのに今痛みがないぞー!?前駆陣… さっき腰がずーーーんって感じに痛かったのに今痛みがないぞー!? 前駆陣痛か!?(笑) お腹は常に張っている。痛みは無し!(笑) おなかすいたからごはんたーべよっと😊 赤ちゃん早く会いたいよ😊 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん のの(5歳9ヶ月) コメント Saa 私もついさっきご飯食べました笑 ののさん、余裕があってすごいです✨私は恐怖でしかなかったので😭 無事産まれますように😊 1月24日 のの 一緒ですね😊 たぶん、痛い!?痛いぞ!?んー多分痛い!みたいな痛みだったんで余裕があるだけです(笑) ありがとうございます🙇🏻♂️❤️ 1月24日 Saa いやいや!それでもすごいです! 母は強しですね🙆♀️✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
一緒ですね😊
たぶん、痛い!?痛いぞ!?んー多分痛い!みたいな痛みだったんで余裕があるだけです(笑)
ありがとうございます🙇🏻♂️❤️
Saa
いやいや!それでもすごいです!
母は強しですね🙆♀️✨