深谷、本庄、上里付近で在宅ワークができるお仕事知ってるよ〜という方…
深谷、本庄、上里付近で在宅ワークができるお仕事知ってるよ〜という方いらっしゃったらぜひ教えてください(>_<)
- s____16(5歳11ヶ月, 8歳)
深谷、本庄、上里付近で在宅ワークができるお仕事知ってるよ〜という方いらっしゃったらぜひ教えてください(>_<)
「在宅」に関する質問
私が悪いですか? 年始から風邪を引き、しかし年始元旦から仕事(在宅勤務)があります。 1.夫は仕事部屋と寝室とで、2部屋使用 2.私はダイニングテーブルで仕事 3.子供と私は寝室一緒 年末片付けや、台下に落ちた子供の色…
予定ない日は一日寝起きのパジャマ姿でいますか? 私はどうしてもパジャマは寝る時用って意識で 起きたらすぐ着替えます。 体調悪くて寝込んでる日は別ですが… 着替えると言っても私服ではなく楽な服です。 (トレーナー…
リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください 24歳高卒です。 現在建築士として仕事してますが色々あり、うんざりしてきているのでWeb関係や動画編集、CG関係のお仕事に興味があるためリモートワークでそっちに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント