一歳から二歳にかけて体重どのくらい増えたか参考にしたいので教えてく…
一歳から二歳にかけて体重どのくらい増えたか参考にしたいので教えてください🙇♀️💦
- チョコ(5歳4ヶ月, 8歳)
Riiiiis✰︎
1歳で8.5キロ
2歳で11.2キロ
でした( ´ ` )💓
わたあめ
体重は横ばいになるので増えるの1〜2kgくらいですよ。
今で1kg弱増です。
はじめてのママリ
1歳で7.9キロ
2歳で10キロ弱でした😃
一歳から二歳にかけて体重どのくらい増えたか参考にしたいので教えてください🙇♀️💦
Riiiiis✰︎
1歳で8.5キロ
2歳で11.2キロ
でした( ´ ` )💓
わたあめ
体重は横ばいになるので増えるの1〜2kgくらいですよ。
今で1kg弱増です。
はじめてのママリ
1歳で7.9キロ
2歳で10キロ弱でした😃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 先生 昨日仕事中に担任から着信と 「お友達といざこざがありました。お迎えの時に詳しくお話しします」と留守電が入っていました。 気になりましたが、お迎えの時にとあったので 電話の折り返しはせずにいつも…
小2です。今回はクラス替えなし。 もうすぐ授業参観があるんですが、娘の仲良いお友達のお母さんに公園で遊ばせたり出来ないか聞くのは無しですか? そちらには上の子がいるのでこれまでの授業参観ではあまり顔合わせた…
息子と公園に行きました。 遊具で遊んでいる遊具の一部、プラスチック?素材はよく分かりませんが公園遊具によくある固い素材の部分にヒビがありました。 最初からあったっけ…うちの子が遊んでてヒビ入れちゃった…? と不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント