サプリ・健康 右のワキの上の方が、痛いと最近思います。洗い物をするときにスポンジ… 右のワキの上の方が、痛いと最近思います。 洗い物をするときにスポンジで食器をこすってるときとか、腕を上げるときとか… 触るとしこりというよりは、筋が腫れてる?ような感じのものはある 痛みが強くなってくるようなら病院行こうと思うけど 癌家系だからちと心配だぁ〜😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 食器 ちよちよ丸(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 乳がん検診は受けられたことないですか❔💦💦 脇の上が痛いというのは筋ですかね❔❔ 1月24日 ちよちよ丸 お返事ありがとうございます! 検診は受けたことがないんです。 筋なのか… 脇の下というよりは、確かに筋かもしれません。 なんというか、脇を上げたときに突っ張る部分というか( ´•ω•` ) 説明下手ですみません💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよちよ丸
お返事ありがとうございます!
検診は受けたことがないんです。
筋なのか…
脇の下というよりは、確かに筋かもしれません。
なんというか、脇を上げたときに突っ張る部分というか( ´•ω•` )
説明下手ですみません💦