姉妹ママ
それでいいと思いますよ😊

うぃっちゃん
うちの地域だと、半日パートは認可保育園の申請対象外です💦

ぽちたま
就労で申請はできますが、午後からの勤務だと保育の審査基準になる就労時間が少ないと思います。
自治体によっては申請できない場合もあるので、確認したほうがいいと思います!

あい
就労で申請できますよ😌
私も午後パートの半日勤務ですが、住んでる地域は激戦区ですが終了勤務時間を気をつければ標準保育で預けれます(*^^*)
姉妹ママ
それでいいと思いますよ😊
うぃっちゃん
うちの地域だと、半日パートは認可保育園の申請対象外です💦
ぽちたま
就労で申請はできますが、午後からの勤務だと保育の審査基準になる就労時間が少ないと思います。
自治体によっては申請できない場合もあるので、確認したほうがいいと思います!
あい
就労で申請できますよ😌
私も午後パートの半日勤務ですが、住んでる地域は激戦区ですが終了勤務時間を気をつければ標準保育で預けれます(*^^*)
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント