もいもい
小さいお子さんが楽しめるかわかりませんが、個人的にはガラスの森や星の王子様ミュージアムが好きです✨
退会ユーザー
箱根ってほど箱根ど真ん中ではないんですが、かまぼこ作りの体験ができるところありますよ😄
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年6月に伊東、熱海、箱根辺りに旅行へ行きました😊
箱根では大涌谷へ行きましたよ!
私は乗りませんでしたがロープウェイもあって子連れで利用してる人はたくさんいました!
ただ季節が違うので3月となるとオススメできるのかが分からないですね🤔💦
あとは鈴廣のかまぼこ工場に行きました!
伊東なら道の駅で遊覧船に乗って、熱海ではトリックアート迷宮館へ行きました😊
ご参考にしてみてください✨
今年の6月もまた行く予定です☺️
りえ嬢
長女を妊娠中に箱根へ行きました☆
5年ほど前なので、少し古い情報かもですが。。。
『ぱんのみみ』という喫茶店の『パングラタン』のような名前のメニューがとーってもおいしかったです!!
他にも、ハンバーグやパスタなど、まさに喫茶店らしいメニューもあり、それらを注文しているお客さんも多いように感じました!!
ぶーびー
箱根園の水族館&動物ふれあい⇔芦ノ湖の海賊船などはどうでしょうか?箱根町にあるホトリヤとゆう海賊船の降り場すぐにあるところはレストランも綺麗だし、授乳室も綺麗でした★
あとは車で行かれるならそこから20分くらいに三島のスカイウォークとゆう吊り橋が有名なところがあります!
ぬれおかき
皆さん、たくさん教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました✨
どれも行きたいのですが1泊なので難しい😭旦那と相談して行けるところ行きます!
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
コメント