※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
子育て・グッズ

オヤスミマンで漏れてしまい、ビッグサイズに変えるべきか悩んでいます。11キロの体重でズレが心配です。漏れた経験のある方、対処法を教えてください。毎日シーツの洗濯が大変です。

オヤスミマンデビューしましたが、普通に漏れてしまいました😭

通常Lサイズですが、ビッグに変えた方がいいのでしょうか?💦

ただ体重が11キロなので、ビッグにするとズレないか心配です。

オヤスミマンで漏れたことある方、どうされてますか?😭

毎日シーツの洗濯していてつらいです😂

コメント

もちもち

尿が多すぎて漏れたってことですかね…?
履かせてから足上げてギャザー立てたりしましたよね?💦

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    ギャザー立ててます😭お腹の方が濡れてるので上から漏れてる感じです💦

• 1月24日
ちょん

パンパンで漏れたのかズレて漏れたのかでも違うかもですね(´・ω・`)

• mochi

mochi

お腹側が漏れてるんです💦ズレたというより量が多くて吸収材から溢れてしまった感じですかね😭

• 1月24日
ヨシコ

長女が12kg、次女が10kgですがおやすみマンのビッグ使ってます。
長女はたまに漏れますが、次女は漏れたことないです😄
お店によってなかったりもしますが、パンパースの夜用オムツのビッグも良かったです。でも、あまり置いてある店がなくておやすみマン使ってます。

• mochi

mochi

お子さん10キロでビッグ履かれてるならうちの子もいけそうですね☺️✨ビッグに変えようと思います😫💓
    パンパースの夜用オムツ初めて知りました😳そちらも探してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月24日