よい
大丈夫と思います!
うちの子も3ヶ月くらいの時に1回ありました。
一日トータル3回くらいしかおっぱい飲まなくて、どうしようどうしようってなったんですが、次の日普通でした。
気分なんですかね?(笑)
明日もその様子なら病院に連れていった方がいいかもしれませんが、今日一日だけなら大丈夫かなと思います!
ゆゆ
もー少し様子見してみます!
安心しました
のんちゃんママ
お腹空いてないとかですかね?
お腹空いたらゴッキュゴキュ飲み始めると思うのですが😚
よい
大丈夫と思います!
うちの子も3ヶ月くらいの時に1回ありました。
一日トータル3回くらいしかおっぱい飲まなくて、どうしようどうしようってなったんですが、次の日普通でした。
気分なんですかね?(笑)
明日もその様子なら病院に連れていった方がいいかもしれませんが、今日一日だけなら大丈夫かなと思います!
ゆゆ
もー少し様子見してみます!
安心しました
のんちゃんママ
お腹空いてないとかですかね?
お腹空いたらゴッキュゴキュ飲み始めると思うのですが😚
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首交換してますか?🍼 もうすぐ8ヶ月で母乳実感使ってます! 乳首サイズM(3ヶ月〜)をずっと使ってて、 200mlを10分以内に飲むので ちょうどいいんですけど、 サイズアップした方がいいですかね?🥺 それか同じ…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント