ママリ
ミルク大好き、残したこともなかった子でしたが11ヶ月であっさり卒ミしてます!
3回食になってから物凄く食べてたので、ミルクも残すようになって、ミルクよりご飯のがいいになった感じでした!
はじめてのママリ
うちも飲み残すようになりました!
もういらないのかなぁって思うようになりました🥺
回数は減ってますか?
ママリ
ミルク大好き、残したこともなかった子でしたが11ヶ月であっさり卒ミしてます!
3回食になってから物凄く食べてたので、ミルクも残すようになって、ミルクよりご飯のがいいになった感じでした!
はじめてのママリ
うちも飲み残すようになりました!
もういらないのかなぁって思うようになりました🥺
回数は減ってますか?
「ミルクの量」に関する質問
※長くなります※ 離乳食の始めるタイミングについて質問です! 現在5ヶ月になりますが、1度に飲む最大のミルク量が140(昼間は40~100たまーに120)でまだ全然回数(1日7~9回程)も多いままです…ChatGPTにミルクの回数減らし…
現在、生後3週間の子を 搾母乳とミルクの混合で育ててます。 そこで疑問なんですが、 搾乳とミルクの1日量が知りたいです。 搾母乳の量は1日量にカウントするのか? ミルクの量だけでトータル量を計算するのか? ミル…
みなさんは夜のミルクをやめた時、スパッといきなりやめましたか?徐々にミルクの量を減らしましたか?他の飲み物に置き換えましたか? やめた時期ややり方を教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント