ママリ
ミルク大好き、残したこともなかった子でしたが11ヶ月であっさり卒ミしてます!
3回食になってから物凄く食べてたので、ミルクも残すようになって、ミルクよりご飯のがいいになった感じでした!
はじめてのママリ
うちも飲み残すようになりました!
もういらないのかなぁって思うようになりました🥺
回数は減ってますか?
ママリ
ミルク大好き、残したこともなかった子でしたが11ヶ月であっさり卒ミしてます!
3回食になってから物凄く食べてたので、ミルクも残すようになって、ミルクよりご飯のがいいになった感じでした!
はじめてのママリ
うちも飲み残すようになりました!
もういらないのかなぁって思うようになりました🥺
回数は減ってますか?
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳した母乳 哺乳瓶に入れて常温保管だと何分持ちますか? またあっためる機会?に入れてると何分ですか? 冷蔵庫だと何分ですか? 缶ミルクも同様溶かしたやつは常温だと何分 あっためる機会であっためてたら何分です…
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
完ミの方で、2泊3日とかの旅行の際って粉ミルクやら哺乳瓶やらどうしてるんですか?🤔 1泊2日の旅行をこの間して、缶ごと粉ミルク持って行って哺乳瓶は8本持って行きました🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼 洗う用のスポンジや洗剤、消毒液など持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント