子育て・グッズ 3月半ばに、私の持病の定期検査で大学病院の呼吸器内科に行きます。3… お世話になります。 3月半ばに、私の持病の定期検査で大学病院の呼吸器内科に行きます。 3時過ぎからで、レントゲンと診察だけです。 レントゲンは何ヵ所もあるので、受付したらすぐに受けられますが、撮影している間、子供をどうしたら良いか悩んでます。 通路にはソファーはありますが、座ってられず泣くと思われます。 受付には二人の事務員さんぐらいしか居ないと思います。 それにインフルエンザなども気になり、いろいろ心配なのですが。 病院での滞在時間は約二時間ぐらいだと思います😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 撮影 泣く ka♪(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント