※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオマリオの違いってなんですか?マリオの方利用し…

スタジオアリスとスタジオマリオの違いってなんですか?
マリオの方利用したことのある方どうでしたか?🥹

お宮参りとお食い初めを一緒にやりたいのですが、お宮参り後の写真撮影どうしようか悩んでいます💦

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

基本的には一緒です!値段の違いは多少ありますが
個人的にはマリオの衣装の方が可愛くて好きです!😂

上の子マリオ
下の子アリス
で両方行ってますがアリスの方が安いかな…🤔💭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    マリオの衣装可愛いんですね!気になります🥹🤍

• 7時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

オンラインで衣装見れるのでみてみてくださいー💓‪上の子はいないいないばあの衣装着せたくてマリオにしたんですが
    下の子は徒歩圏内にアリスがあったのでアリスにして、増やせるアルバムの関係でずっとアリスですが
    やっぱり私はマリオの衣装の方が好きです😂男の子の袴の種類的にꉂ🤭
    アリスはディズニーは昔からありますが最近マリオ、ポケモンとのコラボがあるので男の子ウケ狙いかな?と思ってます🤣女の子はやっぱりディズニープリンセス衣装あるのでアリス派の方多いかもです😆

撮影料+商品代というところではマリオもアリスも一緒ですが、昔はマリオの方はすぐにデータが買えたけどアリスは撮影から1年しないと買えなかったはずです🤔💭
    今はアリスも5万以上買えばすぐにデータも一緒に買えるので通いやすい方、衣装だけ見とけばいいかなと思います☺️

• 6時間前
ぽんママ

会社が違うので、商品や衣装など、違いますよ。
マリオはeテレのキャラの衣装があって、アリスはディズニー契約してるのでディズニーの衣装が着れるってイメージです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    とても分かりやすいです!!
    eテレキャラも衣装も可愛いですね🥹

• 7時間前