コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
基本的には一緒です!値段の違いは多少ありますが
個人的にはマリオの衣装の方が可愛くて好きです!😂
上の子マリオ
下の子アリス
で両方行ってますがアリスの方が安いかな…🤔💭

ぽんママ
会社が違うので、商品や衣装など、違いますよ。
マリオはeテレのキャラの衣装があって、アリスはディズニー契約してるのでディズニーの衣装が着れるってイメージです!
-
ママリ
ありがとうございます!
とても分かりやすいです!!
eテレキャラも衣装も可愛いですね🥹- 7時間前
ママリ
ありがとうございます!
マリオの衣装可愛いんですね!気になります🥹🤍
もる𐔌՞・·・՞𐦯
オンラインで衣装見れるのでみてみてくださいー💓上の子はいないいないばあの衣装着せたくてマリオにしたんですが
下の子は徒歩圏内にアリスがあったのでアリスにして、増やせるアルバムの関係でずっとアリスですが
やっぱり私はマリオの衣装の方が好きです😂男の子の袴の種類的にꉂ🤭
アリスはディズニーは昔からありますが最近マリオ、ポケモンとのコラボがあるので男の子ウケ狙いかな?と思ってます🤣女の子はやっぱりディズニープリンセス衣装あるのでアリス派の方多いかもです😆
撮影料+商品代というところではマリオもアリスも一緒ですが、昔はマリオの方はすぐにデータが買えたけどアリスは撮影から1年しないと買えなかったはずです🤔💭
今はアリスも5万以上買えばすぐにデータも一緒に買えるので通いやすい方、衣装だけ見とけばいいかなと思います☺️