※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

スタジオアリススタジオアリスで撮影された方、予算いくらぐらいでした…

スタジオアリス

スタジオアリスで撮影された方、予算いくらぐらいでしたか?
実際どれくらいかかりましたか?

七五三撮影を考えてます

コメント

ル

つい先月お宮参りで撮りましたがデータ50枚プラン49,800+2カットアルバムで6万超えました🤨

うちも今年七五三あるのですがちょっと高すぎるなと思って他にしようと思ってます😔

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

6万越は高めですね(^o^;)
    データ無し(一年後)だとお安くなるんですね

• 5時間前
R

長女を七五三撮影先日してきましたが、プランにはせず単品購入して2万5000円くらいでした!費用を抑えようとおもったので!

はじめてのママリン🔰

費用抑えたいです~🙋
    マリオのほうだと高そうなのでアリスがいいかなと思ってます

• 5時間前
ぽんママ

アリスは優待券やクーポン、キャンペーンなどを使うと少しお得になるかなって思います。
購入したいサイズや枚数なんかで値段はピンキリですよ!
単品購入で小物類で良ければ1万くらいからでもいけますし、データも最初からほしい、しっかり残したいならセット購入で4〜5万くらい。かなって思います。
私はアリスのアルバムを所有していて、データは1年後で良い、株主優待券所有、単品購入で2万ちょっとでした!

はじめてのママリン🔰

壁掛けがメインで欲しいのでセットにせず単品で頼んでみます✨

• 5時間前
☆

ついこの間七五三の前撮りですが親の着付けも全て含めて8万弱かかりました😂
それもなければもう少し安いと思います🥹

• ☆

後は我が家は両家への写真ギフトとか色々オプション付けたのでこの値段です💦

• 3時間前

はじめてのママリン🔰

親の着付も最初検討しました!
    憧れと言うか✨いいな~って。オプションも色々つけたんですね☺️
    かなり予算高くなりますが
    スマイルポイントは貯まりますよね☺️
    私はかなりギチギチで節約しそうだな(笑)

• 51秒前