雑談・つぶやき 今朝おっぱいがパンパンになっちゃって発熱して助産師さんにめちゃくち… 今朝おっぱいがパンパンになっちゃって発熱して助産師さんにめちゃくちゃ乱暴に絞られてダメージ受けて朝ご飯食べられなかったけど、いま仲良しのナースさんがおっぱいマッサージと搾乳してくれたら全然痛くなかったしすごく楽になった😂😂😂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 搾乳 仲良し パン おっぱいマッサージ ご飯 助産師 めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひとむ 乱暴に絞るとかあるんですか😱 恐ろしすぎる!!! わたしも話しやすいナースさんにいつも話しかけてました😊 頼れるときはお願いしたほうがおっぱいに負担ないですよね😊 1月24日 めーちゃん その人はおっぱい絞りが痛いで有名だってナースさんが言ってました😂 もうほんとに痛すぎて「イターッ!」って叫んじゃいましたもん😭 おっぱいも楽になったし今夜はぐっすり眠れそうです🌱✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
その人はおっぱい絞りが痛いで有名だってナースさんが言ってました😂
もうほんとに痛すぎて「イターッ!」って叫んじゃいましたもん😭
おっぱいも楽になったし今夜はぐっすり眠れそうです🌱✨