コメント

ちょこっと。
9ヶ月で自然卒乳しました(^^)
ご飯をよくたべてたらフォロミはいらないと言われたのであげませんでした!
10ヶ月から少し牛乳はあげてます!
ちょこっと。
9ヶ月で自然卒乳しました(^^)
ご飯をよくたべてたらフォロミはいらないと言われたのであげませんでした!
10ヶ月から少し牛乳はあげてます!
「子育て」に関する質問
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
出産・子育て応援給付金 自治体への妊娠届と出生届の提出後にそれぞれ5万円分の現金もしくはクーポンを受給できる制度がありますが、何に使いましたか? それとも、貯金されましたか? 教えてください😶!
新しい戸建て住宅街に住んでる方。 中でも子育て世代で苦手なママさんがいるよーって方いますか? なんかいつも愛想ないなとか、今イライラしてるんだなぁって伝わるとか。 この距離感で住んでるからやはり関係は良くあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます┏●
フォローアップあげてもあげなくてもいいんですね!れウチもよく食べる子なので牛乳でも平気なのかな!
今度挑戦してみようかな、、、😁