※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
家族・旦那

結婚記念日2年目!みなさんなら旦那さんに何をプレゼントしますか?よかっ…

結婚記念日2年目!

みなさんなら旦那さんに何をプレゼントしますか?よかったら教えてください☺💕

コメント

k-mama

わたしは手紙と子供が産まれてからはお揃いの服をプレゼントしています☺️

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

手紙素敵ですね!服はお子さんと旦那さんでお揃いですか?☺

• 1月24日
  • k-mama

k-mama

3人でお揃いにしてます(*^^*)

• 1月25日
  • 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

3人でお揃い素敵ですね🎵コメントありがとうございました!

• 1月28日
もも

わたしたちも去年の12月で2年目になりました!
なにもあげてないです。
クリスマスが近いのでいっしょにやっちゃいます(笑)
ケーキも作りますしごちそうにするくらいです💕

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

同じく2年目、おめでとうございます❗ケーキ手作りなんですね、素敵です♥回答ありがとうございました!

• 1月24日
あんちゃん

2年目の時はお手紙書いて、旅行に行きました☺️💕プレゼントは誕生日にやってるので、2人で楽しめる旅行もいいですよ〜💕

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

旅行いいですね、今年はまだこどもが小さいので無理ですが来年はどこか行きたいですね♪回答ありがとうございました!

• 1月24日