コメント
MINIMUM
山海百味 そら豆
個室少ないですがありますよ!よくいきますが創作料理で美味しいですし、カクテルも手作りしてくれておいしいです!
納屋橋ですが、
銀座あしべ
ここはかなり雰囲気よいです、ただ個室は少し暗いのでお子さんはどーかなーって。。でもステキなお店です。
MINIMUM
山海百味 そら豆
個室少ないですがありますよ!よくいきますが創作料理で美味しいですし、カクテルも手作りしてくれておいしいです!
納屋橋ですが、
銀座あしべ
ここはかなり雰囲気よいです、ただ個室は少し暗いのでお子さんはどーかなーって。。でもステキなお店です。
「お出かけ」に関する質問
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
ディズニーに詳しい方。 ディズニーパーク閉園後、舞浜駅や新浦安駅でタクシーはつかまりやすいですか? 夏休みにディズニーに行く予定ですが、ランドの夜のショーを見るとシャトルバスの時間が合わなそうで迷っています…
雨の日にディズニー子連れディズニー 体験したことある方いますか? 何でもいいので アドバイスあったら聞きたいです! これするといい!とか これはあると便利とか これは絶対必須!とかありますかー? 教えて下さい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信がおそくなってしまってすみません!
掘りごたつの個室なんですね♡
ステキなお店を教えてくださって嬉しいです😆
MINIMUM
掘りごたつだと、お子さんが危ないですかね??ステキな誕生日祝いしてください!もし他のお店で良いところが見つかったら教えてください♡