夜中の子供の泣き声に対する旦那の態度に腹が立ちます。旦那は理解不足で娘の状況を把握しておらず、対応にイライラしています。他にも無視や不適切な行動があり、他の旦那さんはどうか気になります。
夜中の子供の泣き声に対する旦那の態度に腹がたちます。
最近娘が鼻づまりでぐっすり寝てくれず、1時間ごとに起きてます。旦那は仕事なので寝てもらってぃいのですが、たまに泣き声で起きたときに、オムツじゃない?と意味わかんないこと言います。うちの子はオムツで夜中泣いて起きたりしません!どんだけ夜中の娘を知らないんだと知ったかぶりにイライラします。
他にも泣き声で起きたとき、一緒にあやしてくれるのかと思えばトイレに行くし。お前のアラームじゃない!!泣いてる娘を無視してトイレに行ける図太さに腹がたちます。
みなさんの旦那さんはどうですか?私がわがままなのでしょうか?
- つむらぶ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れさまです😰
お子さん、大丈夫ですか?
私の息子は、日によってぐっすり寝てくれたり寝てくれなかったり。
旦那さんは基本寝てますが、うちもおっぱい、早くあげなよ。とか言われます。
私のおっぱい、スゴい出るのでタオルをあてないと服がびちょびちょになるので、眠いなか用意してるのに、、、って思います😞
最近はこの泣いてる姿もこの子の人生の何百分の1なんだと言い聞かせてますが😰
あまりにもイライラがたまったら、とりあえず、息子と散歩してます‼
お互い今が踏ん張りどころですね!
つむらぶ
ありがとうございます!
私も母乳が結構出る方でタオル当ててます!(笑)
お互い踏ん張ってがんばりましょう(ToT)