コメント
るん
前提の園が多いかと思います!😳
みかん
幼稚園によって違いますので、各幼稚園に要確認ですね(╹◡╹)
未就園児クラスに入る前からその幼稚園への本入園を決断!って、なかなか難しい気はします💦
-
abc
確認するのが1番ですね😊
たしかに、、入ってから分かることもありますよね😣
ご回答ありがとうございます😊- 1月25日
るん
前提の園が多いかと思います!😳
みかん
幼稚園によって違いますので、各幼稚園に要確認ですね(╹◡╹)
未就園児クラスに入る前からその幼稚園への本入園を決断!って、なかなか難しい気はします💦
abc
確認するのが1番ですね😊
たしかに、、入ってから分かることもありますよね😣
ご回答ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
【小学生2人いる方】 2人共小学生になった方が帰って来てから楽ですか? 今1人小学生、1人幼稚園で 上の子の宿題の時間が上手く取れなくて手こずってます💦 やりたくなくてグズグズな小学生とYouTube見たくてグズグズな園…
33歳夫婦 マイホームあり 車一括購入9年目 子供小学生と幼稚園児 犬2匹 世帯年収750万 この条件でnisa含めた資産1150万って 客観的に見てどうですか? やはりペースあげないとやばいですかね。 ちなみに現金は300万です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
やはりそうなんですね😵
ご回答ありがとうございます😊
るん
わたしが勤めていた園は
未就園児も在園時と一緒に朝の会集に一緒に参加したりしていたので
そのまま年少にあがる子が多かったです😊
abc
幼稚園にお勤めされていたのですね😊
やはりそのまま持ち上がりの予定で入られる方がほとんどなのですね!!
引っ越しの可能性も高くその園に通う可能性がかなり低いのでどうなのかなと思い質問させていただきました!
親子で月に数回気軽に通えるようなものもあるみたいなのでそちらも検討してみることにします!
ご回答ありがとうございました😊