コメント
ハウル
ふやかさず、おやつの時にそのまま手づかみで食べさせてます☺️
いちごちゃん
牛乳に浸したり、ヨーグルトに浸しておくと、すぐにやわやわになりますよ!!
aaa^^
レンチンして作ってました!
「手作り離乳食」というアプリを参考にしてますよ〜!
-
り
ダウンロードしてみます🥰🥰
- 1月24日
ハウル
ふやかさず、おやつの時にそのまま手づかみで食べさせてます☺️
いちごちゃん
牛乳に浸したり、ヨーグルトに浸しておくと、すぐにやわやわになりますよ!!
aaa^^
レンチンして作ってました!
「手作り離乳食」というアプリを参考にしてますよ〜!
り
ダウンロードしてみます🥰🥰
「牛乳」に関する質問
成長曲線(体重)下ギリギリ並行で成長、ミルク拒否、牛乳嫌い、離乳食平均150g、母乳1日2回で繋いでますが 朝の母乳拒否?があり そろそろ夜だけでも良いか、できるだけ朝も飲ませるか迷います。 アドバイスお願いします
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給食も牛乳のみしか飲んでこないときあり 外食すら食べ終えたり自分のが終…
怒らずに育った子って、 めっちゃ素直じゃないですか? 3人子供がいます。 3人目、ほとんど怒らずに3歳になりました。 上2人は申し訳ないですが、 めっちゃ怒ってます😇 2学年差ですぐ喧嘩するし、 初めての男の子、 初め…
家事・料理人気の質問ランキング
ハウル
そのまま食べさせてます✨
うちはかりかりしているのが好きなので、そのまま食べてて、結構時間もかかって大人しく食べるので重宝してます。
11ヶ月なら大丈夫だと思いますが、試しに少しあげてみて、様子見てみるといいと思います☺️
り
その際は少し砕いていますか❓❓