妊娠・出産 予定日まであと3日で、体調が悪くて病院で心配されています。出産前の症状や対処法について教えてほしいです。 予定日まであと3日なんですが 今日すごく体がだるくて、頭も痛くて寝込んでます😞 全然おしるしとかも無くて、病院の先生からも予定日過ぎるかもねえってゆわれてます💦 3日前くらいから急に快便になってトイレで座ってるとき 骨盤?か恥骨あたりに激痛がはしったりしてます もうすぐ産まれるんですかねえ みなさん出産前こんな感じでしたか?? もし差し支えなければこんなことしてたよ!ってこと 教えてください⭕️🙆♀️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 先生 体 出産前 トイレ moe(5歳9ヶ月) コメント みみ 私も上の子の時は快便になりました。頭痛もありましたね🤔結局予定日は過ぎて破水から促進剤でしたが💦 いずれにしてももうすぐ(^ ^)早く会いたいですね!! 1月24日 moe 予定日からどのくらい過ぎましたか? 1月24日 みみ 5日過ぎて破水しました。その翌日出産なので、40週6日で産みました! 1月24日 moe 促進剤使うの早かったんですね😅 もうドキドキだし、おしるし来てないかなってずっと確認したりしてるんです笑笑 1月24日 みみ 破水したのに陣痛つかなかったんで、促進剤使うしかなかったです。 私も毎日トイレ行くたびおしるし気にしてたけど今回はおしるしもなく出産しました😂 1月24日 moe そうなんですね😌 もう出産って一人一人違うんで全然分かんなくて、、、💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
予定日からどのくらい過ぎましたか?
みみ
5日過ぎて破水しました。その翌日出産なので、40週6日で産みました!
moe
促進剤使うの早かったんですね😅
もうドキドキだし、おしるし来てないかなってずっと確認したりしてるんです笑笑
みみ
破水したのに陣痛つかなかったんで、促進剤使うしかなかったです。
私も毎日トイレ行くたびおしるし気にしてたけど今回はおしるしもなく出産しました😂
moe
そうなんですね😌
もう出産って一人一人違うんで全然分かんなくて、、、💦💦