子育て・グッズ 犬アレルギーの症状や治まり方について相談です。 犬アレルギーのお子さまはどんな症状ですか? 今日、祖母のうちに行き下の子がハイハイで犬を追いかけ回したり触ったりしたのですが、帰り際から鼻水を垂らし始めて、あとから考えたら家にいる時からくしゃみを何度もしていたので、もしかして犬アレルギーなのかな?と思いました💦 それともたまたま鼻風邪とかぶっただけなのか? 犬アレルギーだったらくしゃみ鼻水はすぐに治まりますか? 寝てる今も鼻がずびずびしています😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 症状 ハイハイ まめたろう*゚(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 血液検査で犬アレルギー出ました。 うちの子は犬や体調次第ですが、赤いボツボツが出ます😥 くしゃみは出たことありませんが、友達はくしゃみやら目の痒みやら酷いです💦 1月24日 まめたろう*゚ お返事ありがとうございます🙂 発疹が出るんですね! アレルギー症状は人それぞれなのかもしれませんね😳 参考になりました!🙇🏻♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう*゚
お返事ありがとうございます🙂
発疹が出るんですね!
アレルギー症状は人それぞれなのかもしれませんね😳
参考になりました!🙇🏻♀️