あめまま
感想がひどい時は、その箇所にワセリン塗ってます!
ゆゆ
うちの子はひどい乾燥性湿疹であちこちかいて引っかき傷とか酷かったんですがファムズベビー使ってからはすごく良くなりました!朝と夜塗るだけで潤ってます👌👌
あめまま
感想がひどい時は、その箇所にワセリン塗ってます!
ゆゆ
うちの子はひどい乾燥性湿疹であちこちかいて引っかき傷とか酷かったんですがファムズベビー使ってからはすごく良くなりました!朝と夜塗るだけで潤ってます👌👌
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園に通うのですが、毎日肝油ドロップが配られるそうです。 悲しいことに我が子はちゃんと毎日歯磨きしてフロスをしていても虫歯が何個かできてしまっています。 そこで毎日肝油ドロップを帰る前に配るそうで…
親友の子とかと遊んだ時に うちの子にはしてほしくないけど…ってことを 親友の子がしてて我が子が真似した時は 注意てかどうしてますか?💦 親友は気にしてないのかスルーな場合で🙆♀️ ※人に迷惑かかるとかそうゆうのでは…
ママ友に渡すガソリン代について教えてくださいorアドバイスください ママ友がよく車を出してくれるのですが、 私自身ガソリンに対する知識がなく、 相場がどれぐらいなのかもわからず、、 例えば往復30分ぐらいの距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント