コメント

ままりん
治るまで遊びには行かないです(><)
ぶり返して熱でも出したら可哀想だし風邪菌ばら撒きたくないので😱

M
生後8ヶ月くらいでしたら、完璧に治るまではスーパー以外は自宅で過ごしますね☺️
ままりん
治るまで遊びには行かないです(><)
ぶり返して熱でも出したら可哀想だし風邪菌ばら撒きたくないので😱
M
生後8ヶ月くらいでしたら、完璧に治るまではスーパー以外は自宅で過ごしますね☺️
「遊び」に関する質問
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
ぼやきです、、、 2歳の我が子 今日私の友達の家に遊びに行きます。 その子の家、その子は大丈夫なのですが はじめましての子とその子供がいます。 泣かずに固まらずに 過ごしてくれたらいいな 楽しめなくても泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうですよね!
少しでも鼻水や咳が出たらやめておきますか?
ままりん
私はやめておきます😅
どこか行くとしてもスーパーに買い物か実家くらいにしておきます👍
治ったらいくらでも遊びに行けるので(´∇`)