子育て・グッズ 風邪をひいて4日目で元気だけど咳や鼻水が少し。外出は症状が完全になくなるまで待つべき? 初めて風邪をひいて4日目です。 元気で、あと少し咳&鼻水が出るくらいです。 みなさんはどのくらい良くなったら外出しますか?🤔 普通の買い物は今日は行きましたが、遊びに行ったりするのは完全に症状がなくなるのを待ってますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 症状 遊び 外出 買い物 るる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままりん 治るまで遊びには行かないです(><) ぶり返して熱でも出したら可哀想だし風邪菌ばら撒きたくないので😱 1月24日 るる そうですよね! 少しでも鼻水や咳が出たらやめておきますか? 1月24日 ままりん 私はやめておきます😅 どこか行くとしてもスーパーに買い物か実家くらいにしておきます👍 治ったらいくらでも遊びに行けるので(´∇`) 1月24日 M 生後8ヶ月くらいでしたら、完璧に治るまではスーパー以外は自宅で過ごしますね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね!
少しでも鼻水や咳が出たらやめておきますか?
ままりん
私はやめておきます😅
どこか行くとしてもスーパーに買い物か実家くらいにしておきます👍
治ったらいくらでも遊びに行けるので(´∇`)