※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

リフレッシュが出来ません😞💭旦那は割と息子のこと見ててくれるし、たま…

リフレッシュが出来ません😞💭

旦那は割と息子のこと見ててくれるし、
たまには友達やひとりで出かけておいでと
リフレッシュ出来るような時間をくれます。
義母もよく面倒見てくれます。
その度に甘えて出かけたりするんですが、
やっぱり完全には息子のことを忘れることが出来ず(当たり前ですよね(笑))
今何してるかな?大丈夫かな?ミルク飲めてるかな?
など気にしてしまいます😂
逆に気にして疲れちゃうというか、ひとりでのんび〜りみたいなのが出来なくなりました🤣

同じような方いませんか?🤭

コメント

分かりすぎます😂
結局どこにいても何をしても完全に忘れるって不可能なので、夜寝かしつけた後、もし泣いてもすぐに駆けつけられる場所で好きなもの食べて飲むのが唯一の休憩タイムになっています😂☕️

• ぴょん

ぴょん

めちゃくちゃわかります😭😭
    私は今息子の寝かし付け終わって、隣でゴロゴロ携帯タイムです(笑)

• 1月24日
MMama

わかります!
離れたら何してるかずっと考えちゃいますよね!🤣
1時間ごとくらいに写真送ってもらったりしてます笑
それでも早く会いたくなって急いで予定より早く帰っちゃったりします👶

• ぴょん

ぴょん

うちの旦那は勝手に写真やら動画やら送ってきます(笑)
    別にそこまで急ぐ必要ないのに、何故か早足になっちゃいますよね〜🙄💦

• 1月24日
  • MMama

MMama

子供は私がいなくてもいつもと変わらずいい子らしいのですが、4月から保育園の予定ですがわたしが耐えれるか…笑

• 1月24日