家事・料理 初節句のお祝いを義両親と一緒に自宅でします。写真撮ったりするのでご… 初節句のお祝いを義両親と一緒に自宅でします。 写真撮ったりするのでご飯も華やかなものが良いなぁと思うのですが、どんなメニューが良いと思いますか?? ちなみに完母で娘が卵アレルギーの為卵完全除去中なので、卵なしメニューで何かあるとありがたいです。 ちらし寿司ケーキと蛤のお吸い物は作りますのでその他で何か良い案あれば教えてください♡ よろしくお願いします(^^) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 完母 義両親 ケーキ お祝い 写真 ご飯 寿司 みりりん(8歳, 9歳) コメント プリン大福 アクアパッツァとかどうですか? 簡単なのに豪華に見えます(笑) 私は唐揚げも作る予定です♪ 2月5日 みりりん 鶏肉も控えてって言われてるんですよー(´ι_` ) アクアパッツァ良いですね♡ でも和食に合うかなぁ〜笑 試作してみます♡ ありがとうございます(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりりん
鶏肉も控えてって言われてるんですよー(´ι_` )
アクアパッツァ良いですね♡
でも和食に合うかなぁ〜笑
試作してみます♡
ありがとうございます(^^)