子育て・グッズ 息子は軽い胃腸炎で、元気で食欲もありますが、明日の外出に悩んでいます。出かけるべきかどうか迷っています。 19日から息子が胃腸炎になり、昨日の朝1回嘔吐してからは今日まで嘔吐と下痢なし(排便も通常)、元気あり、食欲あり、って感じなんですが、明日銀行に行かなきゃいけない用事があり、約1週間引きこもりだったのでスーパーなども行きたいなと思ってるんですが、みなさんなら出掛けますか?? 明日もゆっくり過ごした方がいいのか悩んでます💦 (ちなみに症状は軽く、6日目の今日までトータルで嘔吐3回、下痢3回です。重い軽い関係ないとは思ってますが💦) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 症状 息子 胃腸炎 銀行 pi(8歳) コメント ほしいも 私なら、明日の朝の様子見て元気そうであれば外出しちゃうと思います😅 出来るだけ短時間で済ませますが、、。 1月24日 pi そうですよね😅 私もそうしちゃうタイプなんですが、みなさんの意見も参考に聞きたくて😊 短時間だけリフレッシュがてら用事済ませてきます😆✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
そうですよね😅
私もそうしちゃうタイプなんですが、みなさんの意見も参考に聞きたくて😊
短時間だけリフレッシュがてら用事済ませてきます😆✨