※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSちゃん
妊娠・出産

夕方に体調悪くなり、義母にイライラ。体調悪い私に理解なし。孫の面倒も見ない。

あぁ~気持ち悪い。。
夕方になると体調が悪くなる😥
しっかり育ってくれてるから頑張るしかないけど…
とりあえず義母にイライラ。。
体調悪い私に対して『私はつわりなかったから辛さわからないしな~』と。
私が体調悪くても半日も孫の面倒見てられない。洗濯もしてくれない。
イライラしかしないよー‼️

コメント

パタパタママ

その辛さ分からない分、身の回りの事たくさんやってくれる人ならステキなのにですね~😵
辛い人に対して口ばかりはイライラしますね😢

私も二人ともつわり酷かったのですが、ドラッグストア限定の、チョコラBBドリンクビットと云うドリンクが、つわり軽減になりましたし、ビタミンのお陰かお肌の調子も良かったです😄
もしよければ試してみてください✨

• SSちゃん

SSちゃん

そうなんです‼️普段はもっとやらない人なので自分ではやってる方だと思ってるのかもしれません😥

チョコラBB❗️初耳です❗️
    今日さっそくドラックストアに行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨

• 1月25日
haha⋆*

悪阻がなかった人には絶対に
妊娠中の辛い悪阻は分からないですよね😭💔
そんな、口でわざわさ言わなくてもいいのに、、
何か飲み物買ってこようか?の
一言で違うのに義理ですもんね💦
血が繋がってないからって
私は心、落ち着かせてました😂‼️

• SSちゃん

SSちゃん

絶対わからないですよね💦
    しまいには気持ち悪いって言ってるのに『夕飯の仕上げよろしく~』とか言ってくるんです😭
    その分旦那が頑張ってフォローしてくれてるので助かりますが、義母と一緒にいるのが苦痛でしかないです😰💦
    あくまでも『他人』と割りきった方が楽になるかもですね‼️ありがとうございます✨

• 1月25日