コメント

退会ユーザー
2020年7月後半からの1年間に妊娠したら4学年差です⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
2020年7月後半からの1年間に妊娠したら4学年差です⑅︎◡̈︎*
「2歳」に関する質問
保育士さんに質問です! うちには2ヶ月の赤ちゃんの他に4歳と2歳の子がいるのですが、最近4歳が登園の際毎日号泣します。 元々ママっ子ですが今は赤ちゃん第一優先になるのでたくさん我慢させていてストレスもあるんだと…
2歳差くらいの兄弟、いつから同じ寝室で寝かせてますか? 10月に下の子が生まれる予定なんですが 夜間授乳がある間は別々のほうが良いのでしょうか🥺 下が夜泣いて起きた時に 上の子も起きちゃわないか心配で… 泣き声は…
仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート) どちらかというと田舎の地域なので働き口がありません… あったとしても、何度も何度も出ている求人なので何か訳ありなんだろうと思うと応募出来ません。 久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
早生まれさんなので、4学年差ですが3歳差になると思います⑅︎◡̈︎*
4歳開けようと思うと、2021年7月後半くらいからの妊活開始になるので、5学年差になります☺︎
あゆ
ありがとうございます!
早生まれでわけわからなくなってしまい。。😂
助かりました!
娘が3歳の誕生日が来た後の4月〜に出産すれば4学年差なんですね✨
と言うことは狙おうとすると、2歳半の頃にお腹にいることもあり得るんですね🤔
tassmさんの上のお子様が2歳5ヶ月なのですね!今tassmさんが妊娠されていたら大変そうですか?
退会ユーザー
そうですね⑅︎◡̈︎*
今妊娠…イヤイヤ真っ只中なので、つわりあったらちょっとしんどいですが、話も通じるので1歳過ぎとかで妊娠するよりは楽かもしれません⑅︎◡̈︎*
あゆ
そうなんですね✨
イヤイヤ期。。大変そうですね😂
色々教えていただきありがとうございました!