コメント
退会ユーザー
2020年7月後半からの1年間に妊娠したら4学年差です⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
2020年7月後半からの1年間に妊娠したら4学年差です⑅︎◡̈︎*
「育児」に関する質問
そろそろ入院準備をしようと思っています。 私が通う産院では、お産や新生児育児に必要なグッズがまとめられたバックが1人一つ支給されるのですが、皆さんはどうですか? もらえるかたは、何が入っていますか? 教えてく…
杉浦太陽みたいな人めったにいないよなぁ〜🥺 うちの夫は爆音イビキのため結婚当初から別室なので 夜間授乳も夜泣きの大変さも知らないだろね〜 まぁ隣の芝生は青いって言いますから.. ママさん達が毎日頑張ってる投稿見…
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
早生まれさんなので、4学年差ですが3歳差になると思います⑅︎◡̈︎*
4歳開けようと思うと、2021年7月後半くらいからの妊活開始になるので、5学年差になります☺︎
あゆ
ありがとうございます!
早生まれでわけわからなくなってしまい。。😂
助かりました!
娘が3歳の誕生日が来た後の4月〜に出産すれば4学年差なんですね✨
と言うことは狙おうとすると、2歳半の頃にお腹にいることもあり得るんですね🤔
tassmさんの上のお子様が2歳5ヶ月なのですね!今tassmさんが妊娠されていたら大変そうですか?
退会ユーザー
そうですね⑅︎◡̈︎*
今妊娠…イヤイヤ真っ只中なので、つわりあったらちょっとしんどいですが、話も通じるので1歳過ぎとかで妊娠するよりは楽かもしれません⑅︎◡̈︎*
あゆ
そうなんですね✨
イヤイヤ期。。大変そうですね😂
色々教えていただきありがとうございました!