めい
こんばんは🙂
日曜から少し出血していました。月曜日にやはり育っていないとのことで、火曜日に手術の予定でした。
月曜の夕方に痛みもなく、自然に出てきてくれました。
手術も覚悟していたので、少しホッとした自分が居ました。
そのあとは、生理のような感じで出血しています。量は、そんなに多くないです。
人によっては激痛だったや、大量出血だったと聞くので…自然にっていつ来るかわからないから、心配になりますよね💦
じんちゃん
こんばんは
ぽぽさんの辛いお気持ちお察し致します。参考になるかわかりませんが回答させて下さい。
私も今年の9月21日に流産宣言を受けて、その日の内診後から茶色のおりもの→22日から少量の出血&腰痛→25日に大量出血&腹痛・腰痛で全て出ました。その時の腹痛や腰痛は辛くて立っていられないくらいでした。腹痛には波があり、あーもう痛すぎる!というタイミングでスルッと出てしまったのを覚えています。
お身体大切になさって下さい😣
りんちゅん
こんばんは。
私は去年の6月に完全流産してしまいました
茶色いおりものから生理2日目の出血、腹痛がありました。下腹部痛、腰痛があり次の日病院にいき内診中に赤ちゃん出てきちゃいました。。詳しい日にちは忘れてしまいましたが流産の診断から一週間ぐらいだったとおもいます。。
退会ユーザー
去年の5月に流産して
診断受けてから15日後に
全部でました!
かなり激痛&大量出血でした…💦
コメント