だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️

bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
「子育て」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子どもをコロ○たいってママ友に言われたら、何てかえしますか?子育てに悩んでいることは知っていましたが、思い詰めた言葉に、ショックやら色んな感情が湧いて複雑です。「私も!」ってその場で明るく返した他のママもい…
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント