だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
「子育て」に関する質問
子育てをしてると急にイライラしてしまう事、ありますか?小さなイライラが蓄積して急に溢れる感じです。自分がヒステリックなのか… 子供が泣き喚いてる時に限界になり、「うるさいよ」と目を見て低い声で言ってしまいま…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
いつもお世話になっています。 初めての子育てで不安が大きく、相談させてください😥 10ヶ月になった息子なんですが、9ヶ月に覚えたバイバイをここ数日してくれません。それ以外に模倣はありません。 顕微授精ということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント