だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
「子育て」に関する質問
11ヶ月 発達度合いに関して相談させてください。 ・言語理解ややありっぽい(「すごーい」というとパチパチする、ぽんぽんというとお腹を叩くなど、動作ではなく親の言葉で発動する動作あり) ・模倣は割とできる ・喃語多…
3週間前に祖母を亡くしました。 お互いに細かい話をしたり悩みを相談したりはしてこなかったものの、自分にとって人生で一番無性の愛をくれていたのはおばあちゃんだと思っています。 両親とはそれなりの付き合いを保って…
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント