だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
「子育て」に関する質問
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありません。 ママパパ先生ジィジバァバ 妹の名前、自分の名前 嫌、いいよ、…
10年前の産後の恨みが忘れられません。 当時24歳だった私はお腹が大きい中仕事と全ての家事をこなしていました。そして産休、赤ちゃん用品を旦那と買い揃えるけど旦那はなんでも良いと言い、スマホを見ながら付いてくるだ…
離婚して実家近くの宗像市に住もうか迷ってます。子育て支援は福岡市が手厚いと聞くので福岡市の方がいいのかな?とも思うのですが、具体的に何が手厚いのでしょうか。。医療費も18歳まで無料のところ多いですし。。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント