だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️

bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
だーちーまま
木津川市のJR木津駅ではないですか⁉️
bebeliy
木津川市であれば以前住んでいましたが、とても住みやすいですよ!
城山台と言うところに住んでいたのですが、新興住宅地で、駅前に大きな医療センターもあり、小児科も多く、保育園も公園も沢山あって、バスもありますし、子育て世代が多く理解のある方が多かったなぁと思います☺️
近々大きなスーパーも出来るようですよ!ただ車があった方が楽かなぁと思います!
「子育て」に関する質問
こんな気持ちで務まるのか心配です。 来月から新しいパート先で働きます。 元々接客や営業などの仕事が好きで長く勤めていたのですが、引っ越しや子育てしながらだと勤めるのが難しく退職しました。 新しい仕事は税理士…
1歳5ヶ月自宅保育 7月入ってからスーパーに買い物くらいしか 行けていません。 暑いのが苦手で子育て広場に行くのに 10分歩くのも億劫です。 かと言っておうちで水遊びもさせてあげられていません。 同じような方い…
隣のマンションに暮らしてる大家のおじさんについて。 話長くなりますが、どうしたらいいのか分からずで皆さんはどんな対応しますか? 私と夫、子供(もうじき2歳)の3人でマンション暮らしです。 このマンションは夫のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント