子育て・グッズ このベビーベッドのメーカーわかる方いますか(・・;)?6年前ぐらいのものら… このベビーベッドのメーカーわかる方いますか(・・;)? 6年前ぐらいのものらしいんですが‥ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ベビーベッド れい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 似たようなのをメルカリで発見しました 1月24日 退会ユーザー 商品説明には「トイザらスにて購入」 写真には「yamatoya」というステッカーが貼られていました 私はベッドに詳しくはないので…💦 こんな回答ですみません(>_<) 1月24日 れい ありがとうございます!!!😭 私もこれメルカリなんですが、メーカーわからないと言われたので💦 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
商品説明には「トイザらスにて購入」
写真には「yamatoya」というステッカーが貼られていました
私はベッドに詳しくはないので…💦
こんな回答ですみません(>_<)
れい
ありがとうございます!!!😭
私もこれメルカリなんですが、メーカーわからないと言われたので💦