コメント
しげこ
3年延長なので、その3年の期限が終わるまでに、延長解除して求職します。パートやアルバイトでも大丈夫ですよ。
しげこ
3年延長なので、その3年の期限が終わるまでに、延長解除して求職します。パートやアルバイトでも大丈夫ですよ。
「アルバイト」に関する質問
社会保険について分かる方お願いします🙇♀️ 副業先に情報がいくのか知りたいです。 A社で今、扶養内アルバイト契約してます。 副業okですが、メインがA社である事が条件です。 4月末で退職なので現在有給消化していて …
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
家庭教師について どこにも相談できないのでこちらで相談させてください。 今小6の子供に家庭教師をお願いしています。 学生家庭教師で1時間1800円の料金で、 別にテキストを買うか、テキストを買わなくても指導料とは…
お仕事人気の質問ランキング
Saku
コメントありがとうございます。
就職決まってからではなくて、
解除してから、求職活動をするのでしょうか?
また、
再就職出来ました。みたいな申請書を提出するのでしょうか?
しげこ
延長解除する前に就職したら、失業保険はもらえませんよ💦
解除して説明会聞いて、ハローワークで求職活動してもらえるものです。
私もこれから解除しに行くので、就職決まってからのことは詳しくわかりません💦
Saku
延長解除の意味が理解できてなかったです😂とんちんかんなこと言ってしまいすみません🙇♀️
就活頑張ってください!!