コメント

しげこ
3年延長なので、その3年の期限が終わるまでに、延長解除して求職します。パートやアルバイトでも大丈夫ですよ。
しげこ
3年延長なので、その3年の期限が終わるまでに、延長解除して求職します。パートやアルバイトでも大丈夫ですよ。
「パート」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
妊娠4ヶ月です。最近パートナーの浮気が発覚しました。相手には逃げられてて、浮気もバレてないと思ってます。子供には罪はないけど、ひとりでやっていく自信もなくて産むか産まないかの選択にせまられてます。みなさんの…
お部屋ラボとか豊後企画集団って 対応悪いのでしょうか? 私の家の前にあるアパートの住人のゴミをカラスが つついて、群がっていて、ゴミが私の家や 道路に大量にとんできて困ってます💦 アパートのゴミ捨て場がスカスカ…
お仕事人気の質問ランキング
Saku
コメントありがとうございます。
就職決まってからではなくて、
解除してから、求職活動をするのでしょうか?
また、
再就職出来ました。みたいな申請書を提出するのでしょうか?
しげこ
延長解除する前に就職したら、失業保険はもらえませんよ💦
解除して説明会聞いて、ハローワークで求職活動してもらえるものです。
私もこれから解除しに行くので、就職決まってからのことは詳しくわかりません💦
Saku
延長解除の意味が理解できてなかったです😂とんちんかんなこと言ってしまいすみません🙇♀️
就活頑張ってください!!