※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
離乳食が進まない😵
子育て・グッズ

旦那の同僚がインフルで早退。旦那にうつったら心配。家族は予防接種済。旦那を隔離。家での予防方法は?同僚は未接種。

旦那の職場で隣に座っている同僚が今日、出社後早退→インフルだったそうですヽ(`Д´)ノ

仕事の関係で2時間ほどしか今日は同室ではなかったらしいですが、旦那にも移ったらと考えると気が気ではありません。

子供含め、家族は全員予防接種しています。
今日は旦那は隔離しておきます。その他に家で私と子供ができる予防はありますか??

その同僚予防接種受けてなかったそうです、アホかよ😵

コメント

べりー*

予防接種を受けても重症化しないだけで普通にかかりますよ~💡また今年は型が外れたようなので意味なしです(笑)

1日隔離しても潜伏期間が長いのでそれもあまり効果はないかもです😅しっかり除菌とインフルエンザは加湿をしっかりすれば菌が繁殖しないので部屋の湿度を30-50パーセントくらいを保つと予防できます!また大人は紅茶を飲んだり、紅茶でうがいするといいですよ😊

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

うわーほんとですか😵
    ありがとうございます

• 1月24日

インフルの予防はうがいよりも歯磨きの方が効果的とテレビでやってました!

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

ありがとうございます!

• 1月24日
ごぶち

良く触るところを消毒、枕カバーなど毎日洗濯、換気などが良いとテレビでやってました!!

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

ありがとうございます!!
    子供には絶対移らせないようにします!!

• 1月24日