雑談・つぶやき 何か友達2人グルっぽいなーー、私の悪口言ってるみたい。どーでもいいけ… 何か友達2人グルっぽいなーー、私の悪口言ってるみたい。どーでもいいけどさ。はい、また友達終了〜。結婚妊娠して、友達結構離れてく😂人間は妬みと嫉妬の塊か。私は独身の時友達の妊娠報告普通に嬉しかったし、結婚も喜んで出席したけどなー。数少ない友達だけ大事にしていこう。byアラサー女。。泣 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 友達 妊娠報告 結婚 嫉妬 メリーズ(6歳) コメント いーちゃんまま 友達なんて一人いればいい( ´ー`)笑っ 1月24日 メリーズ そですよね😢❗️ でも、結構仲良かった子たちにそんな事されてたのでちょっと凹みますが・・泣 今年からママになりますし、新しい人脈広げていけたらいいですが😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
そですよね😢❗️
でも、結構仲良かった子たちにそんな事されてたのでちょっと凹みますが・・泣
今年からママになりますし、新しい人脈広げていけたらいいですが😭