雑談・つぶやき 産後3ヶ月。来週で4ヶ月。母乳だからとお腹すくからと 食べてしまって… 産後3ヶ月。来週で4ヶ月。母乳だからとお腹すくからと 食べてしまってたら全然減らない😂 体重あと2kg戻ってない……どころか、少しずつ増えてきてるよ😫 昨日、虻川美穂子のテレビで1週間でウエスト14cm減凄すぎる😍✨ 私もながらストレッチしようと今日から実践中(笑) しかしお腹すいた。今まで食べ放題だったからお菓子減らさないとって思って気をつけるのがストレスになるかも😂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 母乳 体重 産後 テレビ ストレッチ お菓子 mizukiのママ(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント