お出かけ 現在、1歳2ヵ月になる女の子と妊娠9ヵ月です、もうそろそろ二人目が年子… 現在、1歳2ヵ月になる女の子と妊娠9ヵ月です、もうそろそろ二人目が年子で産まれてくる予定なのですが、二人乗りのベビーカーを探しています。価格もお手頃でお勧めのベビーカーありますか?教えて下さい、だいたい各は2万~3万内なら嬉しいです。ちなみに、besreyの二人乗りベビーカーを検討しているのですが、もし使っている方がおられましたら率直な感想を聞かせてほしいです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 女の子 妊娠 二人目 1歳 年子 やすママ(6歳, 7歳) コメント 抹茶 昨日コストコに行ってきたのですが、29000円くらいで二人乗りのベビーカーが売ってました💦 メーカーまではわかりません。すみません(><) 1月24日 やすママ コストコにも二人乗りベビーカー売っていたんですね!情報ありがとうございます!一度調べてみます! 1月24日 抹茶 多分ふたり子供を乗せられるとしても首が座ってからって感じになりそうなものでした。 前後で乗れるタイプのものでした。 参考になるかはわかりませんが、調べていただけると幸いです(><) 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすママ
コストコにも二人乗りベビーカー売っていたんですね!情報ありがとうございます!一度調べてみます!
抹茶
多分ふたり子供を乗せられるとしても首が座ってからって感じになりそうなものでした。
前後で乗れるタイプのものでした。
参考になるかはわかりませんが、調べていただけると幸いです(><)