コメント
抹茶
昨日コストコに行ってきたのですが、29000円くらいで二人乗りのベビーカーが売ってました💦
メーカーまではわかりません。すみません(><)
抹茶
昨日コストコに行ってきたのですが、29000円くらいで二人乗りのベビーカーが売ってました💦
メーカーまではわかりません。すみません(><)
「お出かけ」に関する質問
シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。 子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。 安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔 1泊くらい…
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください! •どのプリンセスにしましたか? •どちらのパークへ行きましたか? •ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか? 私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
お出かけ人気の質問ランキング
やすママ
コストコにも二人乗りベビーカー売っていたんですね!情報ありがとうございます!一度調べてみます!
抹茶
多分ふたり子供を乗せられるとしても首が座ってからって感じになりそうなものでした。
前後で乗れるタイプのものでした。
参考になるかはわかりませんが、調べていただけると幸いです(><)