2kids.mama♡
キッシュですかね🤔
買い物行けるなら豚バラ塊買ってゆで卵作って豚の角煮とか!
510928
卵、ブロッコリー、玉ねぎ、トマトでオープンオムレツですかね😁
うちはちょうど今お弁当のオカズにほうれん草と玉ねぎとベーコン入れて作ったところです。
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます!!
キッシュもオープンオムレツも美味しそうなんで、そのようなものを作って持っていきます(^o^)
ありがとうございます✨
2kids.mama♡
キッシュですかね🤔
買い物行けるなら豚バラ塊買ってゆで卵作って豚の角煮とか!
510928
卵、ブロッコリー、玉ねぎ、トマトでオープンオムレツですかね😁
うちはちょうど今お弁当のオカズにほうれん草と玉ねぎとベーコン入れて作ったところです。
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます!!
キッシュもオープンオムレツも美味しそうなんで、そのようなものを作って持っていきます(^o^)
ありがとうございます✨
「ブロッコリー」に関する質問
このような離乳食のトレーを使われている方 冷凍したものはどのように温めてますか? そのまま入れて一緒に温めてますか‥? それぞれに入れて、ラップをして温めたらムラができました。(米は氷のまま、ブロッコリーは爆…
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
ブロッコリー食べたー😳!!!! びっくりしました。思わず投稿します。笑 離乳食始まった時から果物以外は一口も食べず、強行突破で断乳して徐々に食べるようになった娘…その後も偏食気味・見た目緑は基本食べない・アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント