子育て・グッズ お粥を作る容器に溶けたプラスティックが付着。捨てた方がいいでしょうか?容器にゴミが入ったまま使ってしまいました。 離乳食のお粥を初めて試しに作ったんですが、お粥が作れるプラスティックの容器の蓋?上の部分に柔らかいプラスティックのゴミが入ったままお粥をレンジで作ってしまい、そのゴミのプラスティックが変形していました(´;ω;`) 溶けてくっついた感じはなかったんですが、もうお粥が作れる容器は捨てた方がいいと思いますか? 写真はプラスティックのゴミです。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 レンジ 写真 ムニー(6歳) コメント マユラ 容器の外側にくっついてたってことですよね? しかも綺麗に剥がれたんなら私はそのまま使います😊 1月24日 ムニー コメントありがとうございます✨ この上の透明の中に入ってました💦 中は蒸らすように穴があいてる感じです(´;Д;`) 1月24日 マユラ 別に溶けずに変形だけなので、変な臭いが残るとかじゃ無ければ私なら使いますね😊 1月25日 ムニー ありがとうございます✨ 使う事にします😌 1月25日 マユラ グッドアンサーありがとうございます❣️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
コメントありがとうございます✨
この上の透明の中に入ってました💦
中は蒸らすように穴があいてる感じです(´;Д;`)
マユラ
別に溶けずに変形だけなので、変な臭いが残るとかじゃ無ければ私なら使いますね😊
ムニー
ありがとうございます✨
使う事にします😌