ココロ・悩み 産後5ヶ月で、スライム状の透明のオリモノが出た。生理再開かどうか知りたい。同じ経験の方いますか? 産後5ヶ月になります。先ほどトイレにいくと、スライム状の粘りの強い透明のオリモノがでました。こんなこと初めてで(∵`)生理が再開することなんですかね?同じようなのになったかたいらしたら(∵`) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 生理 産後 トイレ みくろ(7歳) コメント sking 私は妊娠前から排卵期になるとそのようなオリモノが出ていて産後4ヶ月で生理が再開する前も出ました! 生理再開前は出なかったです! 1月24日 みくろ 排卵とゆうことは..もう少ししたら生理くるってことなんですかね?!パンツに固まりみたいに、へばりついていてビックリして:( ;´꒳`;):こころもちか、お腹も痛いような.. 1月24日 sking もしそれが排卵のオリモノだったら生理再開するかもしれませんね! 私はそのオリモノが出るときは排卵痛もあるので卵でてるぅ〜って感じがします😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
排卵とゆうことは..もう少ししたら生理くるってことなんですかね?!パンツに固まりみたいに、へばりついていてビックリして:( ;´꒳`;):こころもちか、お腹も痛いような..
sking
もしそれが排卵のオリモノだったら生理再開するかもしれませんね!
私はそのオリモノが出るときは排卵痛もあるので卵でてるぅ〜って感じがします😂