コメント
あいす♥
陽性がでても症状が出るとは限らないですが、症状も出る感じですかね??
うちは長男が牛肉や大豆も陽性でしたが問題なくバクバク食べれます!
(犬が数値出なかったのに重度アレルギー)
カビは湿気取り剤使うくらいしかわからないです(><)
すみません😰
あいす♥
陽性がでても症状が出るとは限らないですが、症状も出る感じですかね??
うちは長男が牛肉や大豆も陽性でしたが問題なくバクバク食べれます!
(犬が数値出なかったのに重度アレルギー)
カビは湿気取り剤使うくらいしかわからないです(><)
すみません😰
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦 金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。 昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫 今日日曜日ですが、先…
本当に効果のあったダイエット教えて欲しいです! SNSやネットは案件ばかりで参考にならなくて…リアルな意見が聞きたいです! とあるイベントに向けて、8月までに産前の体重(現在から−10kg)目指したいと思ってます🥹 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
返信遅くなり、すみません💦
以前体調壊したときにすぐ気管支炎になってしまい、カビが原因だったのかなぁって思っています😨😨
陽性が出ても症状出なかったり、逆に数値が出なくても症状が出ることもあるんですね😭
湿気取り剤、こまめに変えて湿度気をつけようと思います❣️コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️